POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad, la seguridad de la información y la protección de datos de carácter personal son valores fundamentales en la entidad DIVUIT Por este motivo, les facilitamos la información de nuestra política de privacidad:

  • Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos.
  • La legitimación del tratamiento.
  • Para qué finalidades recabamos sus datos.
  • Durante cuánto tiempo conservamos sus datos.
  • A qué destinatarios comunicamos los datos.
  • Cuáles son sus derechos.

DIVUIT se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en el Reglamento General RGPD 2016/679 UE y en la Ley de servicios de seguridad de la información LSSI 34/2002.

1. Responsable del tratamiento:

NEREA RODRIGUEZ MORIANA (DIVUIT) con NIF: 47955438R
Dirección postal: C/ Sant Antoni Maria Claret 32, 08950 Esplugues de Llobregat  (Barcelona)
Tel: +34 640 211 137

email: consultas@divuitbcn.com

2. Legitimación del Tratamiento:

La base de legitimación del tratamiento de los datos es el consentimiento del usuario al cumplimentar los formularios, aceptar el tratamiento de datos para las finalidades indicadas en cada caso y aceptar nuestra política de privacidad.

3. Finalidad del Tratamiento:

Los datos personales serán exclusivamente utilizados para los fines expuestos en los formularios de recogida de datos.

Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios, del envío de correos electrónicos, así como los datos a los que DIVUIT acceda como consecuencia de su navegación, consultas o solicitudes realizadas a través del sitio web, serán recogidos en un fichero responsabilidad de DIVUIT El propósito es atender consultas o solicitudes, así como elaborar su perfil de usuario sobre la base de sus hábitos de navegación a fin de mantenerlo informado sobre los bienes y servicios que puedan resultar de su interés.

4. Conservación de los datos:

Sus datos se conservarán mientras dure la finalidad para la que fueron recabados y no se solicite su supresión o revocación. Sin perjuicio de su conservación para la puesta a disposición de las autoridades competentes por el cumplimiento de obligaciones legales.

5. Destinatarios de los datos:

Sus datos no serán comunicados a terceros salvo a nuestras empresas asociadas y por el cumplimiento de obligaciones legales. En algunos casos se dará acceso a sus datos a determinados proveedores que prestan servicios a nuestra empresa (envío de newsletters, hosting de datos de página web), con todos ellos se tienen firmados los contratos de protección de datos como encargados del tratamiento y en ningún caso tratarán los datos para fines propios.

6. Derechos en relación con sus datos personales:

El usuario podrá revocar su Consentimiento en cualquier momento y ejercer los derechos de:

  • Acceso a sus datos para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento.
  • Rectificación de los datos inexactos.
  • Supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Portabilidad en los casos previstos por la normativa y le serán entregados en formato estructurado a usted o al nuevo encargado del tratamiento que designe.
  • Limitación en determinadas circunstancias.
  • Oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación personal.

El plazo máximo para resolver el ejercicio de los derechos es 1 mes desde la recepción de la solicitud.

El usuario podrá ejercitar sus derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstas en la legislación vigente, a la atención: Protección de datos en el domicilio social C/ Sant Antoni Maria Claret 32, 08950 Esplugues de Llobregat  (Barcelona) o mediante el envío de un correo electrónico consultas@divuitbcn.com. En el caso de no ser atendido satisfactoriamente puede presentar una reclamación ante la Autoridad española de Protección de datos. Asimismo, a través de la aceptación la política de privacidad, reconoce que la información y los datos facilitados son exactos y veraces.

Medidas de seguridad:

DIVUIT informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de texto que se generan en el ordenador del USUARIO a través de su navegador cuando éste se conecta a una web y que nos permiten hacer más eficiente la experiencia del USUARIO, así como conocer más información p.e. frecuencia de visitas.

Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del USUARIO mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (Cookies de sesión), ó para conservar los datos del USUARIO para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (Cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias ó de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

Cookies técnicas que facilitan la navegación del USUARIO y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (videos, redes sociales…).

Cookies de personalización que permiten al USUARIO acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración…).

Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los USUARIOS de la web y que permiten medir la actividad del USUARIO y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo mejorar los sitios web.

Cookies publicitaria que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.

Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web en base al comportamiento y hábitos de navegación de USUARIO, de donde se obtiene su perfil y permite personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del USUARIO.

El USUARIO puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Aunque estos procedimientos están sometidos a las actualizaciones por parte de los desarrolladores de los navegadores, puede servir le de ayuda:

  • Internet Explorer: Herramientas, opciones de internet y privacidad.
  • Chrome: Configuración, mostrar opciones avanzadas y privacidad.
  • Firefox: Herramientas, opciones y privacidad.
  • Safari: Herramientas, preferencias y seguridad. 

Concretamente esta página web utiliza las siguientes Cookies:

CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO PARA TU PRIMERA COMPRA

Close button

    ¿Quieres ser el primero en recibir nuestras noticias y ofertas exclusivas? Suscríbete a nuestra newsletter y consigue un descuento en tu primera compra.

    Tu cesta está vacía.